Пешелёты Слова

Я знаю секрет как шёпот
Полузабытого бога,
Что выходил к мертвым,
Не ведавшим слога.
Шёпот ли, шелест ветра,
И мёртвые пришли криком,
А воскресали звоном,
И улетали в облакитье
Неба - в дом бога
Звоном шелестящего слога,
Пешелётами Слова.


Рецензии