Двадцать один- немного...

светлой памяти Романа Рудакова.

Двадцать один-немного,
Жизни начало лишь,
Но на ее дорогах
Светишь ты нам,горишь!
Русский,обычный парень,
Добрый,как мама Русь,
Небо тебя от гари,
Боли,очистит пусть.
Бог Милосердный,Правый,
Агнец Спаситель наш,
К Вечной приблизит Славе,
Сыном тебя признав.
Братик,защитник,мальчик,
Прожил ты жизнь не зря!
Взорванные -не плачут,
Взорванные-горят!
Двадцать один-не мало,
В Троице-Полнота!
Смерти ты вынул жало,
Знаменем красным став!


Рецензии