Сегодня не весна

Сегодня не весна а лето.
С утра всё в солнышко одето.
Цветёт нарцисс вокруг трава.
Идёт по кругу голова.

Душа летает в этих красках
Всё утопает в нежных ласках.
Проснулось всё после зимы.
Вновь на природу вышли мы.

Ведь почему то в этот миг.
В душе родился новый стих.
Он встретит солнышка лучи.
Здесь соловьи поют в ночи.

Мы часто слушаем их трели.
Вдохнуть весну мы не успели.
Знать скоро зацветут сады.
И смоют в прошлое следы.


Рецензии