Он вёл урок...

 Он вёл урок литературы...
 То было сорок лет назад.
 Высокий слог родной культуры
 Дарил Учитель всем подряд.
 Нет! Не просил взамен улыбок
 И к тишине не призывал.
 Он просто ЖИЛ!
 И добрым словом
 Сердца детей, любя, пронзал!..


Вечная память Великому Человеку, Учителю, Творцу!.Виктору Сергеевичу Путинцеву, моему Учителю, земной путь которого закончился 5-го мая 2024...Он не дожил до 95 лет совсем немного...


Рецензии