По акции

Ну, да, ну, да-а-а…
По акции, не стандарт, просрочка,
Но, ты-то, кто - английская, королева?
А друг сказал, что – горбольнице санитарка...

Ну, и, как ты собираешься содержать мужа?!

07.05.2024


Рецензии
Я Миша ночью сплю, а не читаю, ну проза жизни. вот такая1

Галина Вильховик   08.05.2024 00:06     Заявить о нарушении