75 лет победы

Колокольный звон над страной плывёт.
В праздничных колоннах наш народ идёт.
как весной проталинки-отошли все беды.
Празднуем сегодня юбилей Победы!

Радугою светятся у детей цветы.
К памятнику дедам их несут они.
Не забыты подвиги наших земляков.
Славим всенародно дедов и отцов.

Как цунами вздыбилась Русская земля.
Хороня могилами все мечты врага.
Не топтать ему золото полей,
Не губить ему матерей,детей.

75 лет минуло с той поры,
Когда сгинул враг в ходе той войны.
И в душе священной яростью кипя
Бил солдат советский его до конца.

Он в Берлин ворвался всё громя вокруг
В страхе зверь метался,испуская дух.
И чуме коричневой преградили ход.
Славен той победою российский наш народ!


Рецензии