Прощальное

Я перестал искать причины…
Решил оставить все как есть.
Ну что? Опять меня с почином…
В который раз? Не перечесть…

Не разлюбил и не оставил.
Не стал замену я искать…
Все точки лишь над Ё расставил,
Освободив твою кровать…

Я в пустоту устал стучаться,
Просвета нет. Закрыта дверь.
Пришлось с тобою нам расстаться,
Так будет лучше, ты поверь…

Жаль, что пришлось мне отказаться.
Стал я не важен для тебя.
Осталось только сердцу отвязаться,
Чтоб стала ты не важной для меня.

Хотел бы я забыть об этом…
И не скучать уж по тебе…
Не ждать звонка, стихов дуэтом.
Ведь ты забыла обо мне...


Рецензии