И в темноте

И в темноте растут тюльпаны,
Их цвет, разлитый от вина,
Влечёт к заброшенности ранней,
Где жизнь и смерть в одних тонах.
В оцепенении исходник
Звучит, звучит, звучит навзрыд...
Как драгоценный сердцем звонник*—
Болит то сердце и кричит.
Незамедлительные мысли
Диктуют свой скользящий план,
Там в глубине иной могилы
Одна из высеченных ран.
И колыхаются под ветром
Незрячих детищ лепестки.
Заполонят тюльпаны недра
Земли, задумкам вопреки.

Написано под:
Sickness—
Grey Daze

*— звонящий в колокол ( в данном случае, звонящий прямо в душу)


Рецензии