Ода Подмосковью!

Послушать песню в моём исполнении можно перейдя по ссылке -

https://youtu.be/CZMH-hc3Gzo?si=07CIeR9lksAYZHrc   Либо прямой переход внизу авторской страницы.

1 куплет

Привычные взору просторы,
И реки, леса и поля.
Нет краше равнинной Мещёры,
Любимая с детства земля!
Народ здесь живёт хлебосольный,
В почёте у нас мирный труд,
А в центре Москва - Город Стольный,
Который мечтою зовут!

Припев

Тебе Подмосковье родное -
Расти, богатеть, процветать!
Для нас, это место святое,
Для нас, это - Родина Мать!
Ты часть бесконечной России,
Могучей и дружной страны,
Где предки великие жили,
И дети их здесь рождены!
Мы помним победы в сраженьях,
И память о прошлом храним,
Любое осилим давленье,
И выстоим, и победим!

2 куплет

С тобою моё Подмосковье,
Мы вместе по жизни идём,
И ценим тебя, и с любовью,
Тебе эту песню поём!
Желаем, чтоб сбылись надежды,
И пусть все свершатся мечты,
Чтоб в будущем Бог, как и прежде,
Хранил свет твоей красоты!

Припев

Тебе Подмосковье родное -
Расти, богатеть, процветать!
Для нас, это место святое,
Для нас, это - Родина Мать!
Ты часть бесконечной России,
Могучей и дружной страны,
Где предки великие жили,
И дети их здесь рождены!
Мы помним победы в сраженьях,
И память о прошлом храним,
Любое осилим давленье,
И выстоим, и победим!


Рецензии
Пусть всё в России остаётся самобытным и недосягаемым для для тех, кто не ценит жизнь, не любит людей, не понимает и не обладает обыденными человеческими понятиями. Наши сила в надёжности и в искренних эмоциях, вот в таких
песнях, в самой яркой позиции жизни, за честь и мир на земле!

Александра Токарева 3   18.05.2024 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение Александра!
С почтением,

Илья Герс   18.05.2024 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.