Мне дождик напророчил встречу...

Мне дождик напророчил встречу,
В окошко весточку прислав,
И я в тот вечер не перечил,
И ты пришла. Тебя обняв,

Я целовал твой лик желанный,
И гладил волосы твои,
Ах, вечер, вечер долгожданный,
Меня ты страстью напои!

Мелодию любви исполни,
Навек соединив сердца,
О, вечер, вечер, буду помнить
Её горячие уста!

Мне дождик напророчил встречу,
В окошко весточку прислав,
И я в тот вечер не перечил,
И ты пришла. Тебя обняв,

Вмиг воспылал огнём желанья,
Тебя прижав к груди своей,
Все улетучились страданья,
Навеки стала ты моей!

07.05.24.       НК

44/124/08.05.2024
17/237/09.05.2024
5/242/10.05.024
============================
Благодарю Дениса Седанова за вдохновение!
http://stihi.ru/2024/05/01/3112

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! СЧАСТЬЯ И БЛАГОСТИ!
ЧТОБ ВСТРЕЧИ БЫЛИ И БЫЛИ РАДОСТНЫМИ!


Рецензии
Спасибо за прекрасную, романтичную любовную лирику, Наденька! Дождь - не помеха любви, а часто помощник! С улыбкой и сердечным теплом!

Иван Есаулков   13.05.2024 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.