Неистовым бывает ожиданье Зеркально

                Мира Полянская

Неистовым бывает ожиданье.
О, предвкушение коротких встреч!
Азарт, кураж, томленье и страданье,
Не знаешь, где присесть, куда прилечь,
Не ешь, не пьёшь, на небо смотришь. Звёзды,
И дождь, и снег, и глупая жара -
Все заодно: "Вставай... иди... пора..."
-------
Все заодно: "Вставай... иди... пора..."  (с)
Как сговорились за спиной вчера.
С чего и почему понять непросто -
Мозг раскалён, как доменная печь...
Любовь моя, устрой же нам свиданье,
Сними тоску с моих поникших плеч -
Неистовым бывает ожиданье...           (с)

                В.Карпова


Рецензии