У власти старики

Вина фармакологии сегодня очевидна,
У власти старики чей цикл завершён.
Порой, за их решение вопросов стыдно,
Но каждый собственной идеей опьянён.

Косметология - не меньше виновата,
Даёт надежду нам, что лидеры в порядке.
Она придёт, без замедления расплата,
С морщинами в мозгу не будет гладко.

У молодых, но зрелых, отобрали шанс
Построить отношения нового формата,
Богаче и счастливей сделать нас.
В пользу народа принимать решения надо.

Нам шлют улыбки лидеры с экрана,
Уверенность вселяют в лучшую судьбу.
Настойчиво внушают - на покой им рано,
Покинут кабинеты только лишь в гробу.

Во власти очень засиделись ветераны,
Нет силы в мире сдвинуть с места их.
Сошли на нет их устаревшие программы,
Становятся всё дальше от проблем людских.


Рецензии