Мы здесь проучим... - по заказу

Мы здесь проучим паршивых предателей,
Тех, что прибьют за гроши.
С нашей Россией они не поладили.
Чем им мешали, скажи?

Мама, у них абсолютно нет ценностей.
Собственно, грош им цена.
Нет ни любви, ни надежды, ни верности.
Вера им здесь не нужна.

Сами не знают, чего добиваются,
Рушат устои веков.
Каждый фашист себе яму копает сам -
Путь его только таков.

Дерево, корня лишённое, гибнет же,
Рубят же сами себя.
Пусть ты не знаешь всего, что здесь вижу я,
Знай: после ночи - заря!

7 мая 2024


Рецензии