Диагноз-Диабет

Диагноз был мой- Диабет,
Что меня сильно огорчало...
Рекомендации врача
Я два года выполняла.

Соблюдала я диету,
Похудела я при этом.
Кило 20 потеряла,
Но довольною осталась,-
 
Теперь сахар всегда в норме,
И подвижнее я стала

Результат мой под конец:
 Я победила Диабет!


Рецензии