Тень

Во мне живёшь ты черной тенью,
И иногда меня изводишь.
Я становлюсь как малолетка,
Скочу, смеюсь и бьюсь до боли.
Опустошаешь мою душу,
И ранишь тех, кто мне так дорог.
Ты иногда моя таблетка,
Но исцелить тебя нет воли.

20.04.2024 г.


Рецензии