Я во все тяжкие пустился...

Я во все тяжкие пустился,
стал игнорировать жену,
в Стихиру по уши влюбился
и на себя взял всю вину,

Жена и так, и сяк
себя мне предлагает,
но её никак я не пойму,
да отвяжись ты, дорогая,
ну дай побыть мне одному,

Ну а если точней, то со стихами,
мне столько ведь ещё писать,
конечно, я не Мураками,
но мне много есть чего сказать

И про пейзаж, и о погоде,
о жизни в четырёх стенах,
о мире, о войне и о природе
и о чувств нахлынувших волнАх,

Жена от меня уйти хотела,
ну что ж, ей скатертью дорожка,
какое до неё мне дело?
Аривидерчи, моя бэби,
чао, крошка,

Сижу и краплю я над стихами,
да так, что пот со лба
ручьями льётся,
я скоро стану Мураками,
жена вот только не вернётся,

Вот так я во все тяжкие пустился,
а мог любить её одну,
но в Стихиру по уши влюбился,
но слава Богу, что не в сатану,

Да, я Стихире прОдал душу,
я будто бы на ней женился,
и мой земной покой
навек нарушен,
я во все тяжкие пустился!


Рецензии
Здорово-то как, Игнат!!! Да, Стихира-страшная сила!!! С наступающим Летом!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   29.05.2024 23:50     Заявить о нарушении
Взаимно, и Вас с наступающим летом, Татьяна! Очень рад Вашему пониманию и поддержке! Хорошего дня и отличного творческого настроения!

Игнат Хвостовский   30.05.2024 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.