Всех нас, Господи, благослови!

Как весной воскресает природа -
Так в любви оживают сердца,
Как задумал Господь, год за годом,
Мы идем путь земной до конца.

Мы себя познаём в этом мире,
Свою душу пытаясь понять
И глаза раскрываются шире,
Чтоб Вселенную взглядом объять.

Жизнь земная даёт нам уроки,
Испытания веры подчас
В отведенные Богом лишь сроки,
Чтоб раскрылось всё лучшее в нас.

Чтобы жить в этом мире без страха,
Без страданий, без боли, в любви,
Чтоб при жизни воскреснуть из праха
Всех нас, Господи, благослови!

5.05.2024
Наталья Лучезара


Рецензии