Яйца на Пасху - Христос Воскресе!

Красим яйца лишь на Пасху,
Но не только шелухой.
Мы используем и краску,
Тонкой кисточкой сухой.

Можно налепить наклейку
На вареное яйцо,
Окружив его, прицельно,
Прочно взяв в своё кольцо.

В самый светлый праздник, в Пасху
Бьются тыльной стороной,
Нарушая форму с краской,
Яйца праздничной Весной.

Говорим: Христос Воскресе
И целуемся в засос.
Бог в душе, Он с нами вместе
Во Вселенной, между звёзд.


Рецензии
Где- то там, от нас далеко.
Грустно в небе, одиноко!

Геннадий Ельцов   05.05.2024 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Макс Трапицин   10.05.2024 10:41   Заявить о нарушении