Господь Воскрес!

Пусть шлейфом ладана и миры
Сегодня утро в дом войдет.
И праздник светлой, чистой Пасхи
Как благодать к нам снизойдет.

Пусть забываются обиды,
И открываются сердца.
Пусть Божьей милости и вере
Не будет края и конца!

Душа излечится от боли,
От угнетения и тоски.
И каждому пусть хватит воли
На воплощение мечты!

Пусть с Воскресением Господним
Воскреснет чистая душа.
Пусть будет мир, не будет горя,
Пусть будет счастьем жизнь полна!

Господь Воскрес! Господь повсюду -
В цветах, в улыбках, в каждом дне.
И мир светлее стал как будто:
Он в каждом есть - в тебе, во мне.

Господь Воскрес! Ликует сердце
И счастьем полнится душа.
И воскресает осознание,
Как жизнь светла и хороша!


Рецензии
Это удивительно, когда молодые верят в Бога и пишут о нём стихи, душа радуется за этих людей..

Наталья Михайловна Пономарёва   14.05.2024 20:36     Заявить о нарушении