Придёт момент

Придёт момент меня поймёшь.
Когда опустишься с полёта
Но жаль на зад всё не вернёшь
Ведь пустоту заполнит кто то.

Жаль что не в силах ты понять
Всё потому что гордость выше.
Чтоб боль в душе твоей унять.
И разложить что было в нише.

Костёр сгорел наш нет следа.
Здесь ветер с искрами играет.
Ведь всё сгорело на всегда.
Пусть пеплом в поле улетает

Ты вновь уйдёшь забудешь всё.
И будешь спать опять спокойно
Жаль ночь опять возьмёт своё.
Но скажут выглядишь достойно.

Жизнь всё раставит на места.
Знай в жизни всё закономерно
Всё то что отдано тобой.
К тебе вернётся неприменно.

Но лишь тогда пробьёт слеза
Хотя я очень сомневаюсь.
Быстрее средь зимы гроза.
Но ты прошепчеш нет не каюсь.


Рецензии