Гуляет ветерок

Гуляет лёгкий ветерок душой как парусом играя.
А я пишу и между строк тебя как раньше вспоминая.
А жизни нашей ураган оставил только лишь руины.
Зажали сердце сотни ран и ни одной в душе картины.

А ветерок стучит в окно берёзы ветками играя.
Нам в месте быть не суждено но и живи проблем не зная
А я уйду в седой туман в душе немного пожалею.
Что чувства были лишь обман прошли как яркую аллею.

Им долго жить не суждено тогда пусть тихо умирают.
Любить друг друга не дано и как мираж мечты ростают.
Уйдёшь на лево ты сейчас а я на право однозначно.
Была мечта та не для нас её проводим очень мрачно.


Рецензии