Твоё спасенье

Сколько силы в любви Твоей, Господь,
её свет пробьется вот-вот сквозь камень -
вознесётся душа и воскреснет плоть,
будет Пасха и будем идти веками
по Пути Воскресшего...
Жив Христос -
живы мы, покуда жива в нас вера...
Это Ты на руках меня, знаю, нёс,
когда и земля уж меня отвергла...
Это Ты ведь - жизнь во мне,
Ты - любовь...
Бьётся в сердце каждое Воскресенье:
"Я воскрес для тебя,
Я всегда с тобой,
Я - надежда твоя
и твоё
спасенье!"


Рецензии