Священный солод, ой, ты гой еси!

ОД.
Священный солод, ой, ты гой еси!
Уехать в Мнёвники, Чертаново, Долгопу,
Похмельный бред, ты хоть куда неси,
Но лучше бы его засунуть прямо в (ду)пу...
Открыть глаза, закрыть глаза, заснуть.
Подумать о величии посмертном,
Упасть в листву, лицом её коснуть.
И вместо денег стих прислать в конверте.

Иллюстрация из Интернет


Рецензии