За Россию - песня

Эти стихи - эта песня написана на музыку Александра Ванюшкина из его авторской песни: "333".

А в деревне маленькой вырос паренёк,
Комсомол позвал его, сразу, на восток.
БАМ поехал строить он, в северной тайге.
Весточки весёлые слал своей родне!..

Припев:
Не дадут сердца обрести покой...
За Россию, все, встанем мы горой!
Нам несвойственно долго горевать...
Если враг придёт - будем побеждать!..

2.
Много в жизни пройдено... БАМ давно готов!
Жизнь к закату клонится, нету добрых снов...
Тучи снова хмурятся над родной землёй...
Нужно быть нам дружными, нужно быть семьёй!..

Припев тот же.
3.
Там в деревне маленькой был рождён боец
И его напутствовал бамовский отец:
- Ты сынок, на СВО смело уходи,
За Россию-матушку НАТОвцев бомби!..

Припев тот же.
4.
И пошёл, за Родину, воевать пацан,
Из глубинки северной, у дороги БАМ.
Там, на фронте, встретил бой, гнулся до земли...
Командир приказ отдал: 333...

Припев тот же.
5.
За заслуги, в том бою, парень награждён.
Сразу, Орден Мужества получает он!
Путин руку пожимал и давал совет:
- Будьте очень бдительны! Всем бойцам - привет!

Припев тот же.


Рецензии