Всем моим Музам 1000

Хай живе русский и татарин
Зовусь я Робинзон Гагарин
В поэзии пока успешен
Но среди женщин безутешен

Пропой о милая Алина
Непостижимая фемина
Я под гипнозом женской стати
Сергей! Кратати апостатис!*

Ты поражаешь тонким шармом
Ты мой причал моя дзен-карма
Не знаю ни одну прелестней
С душой столь нежной и чудесной...

Станцуй же добрая Алина
Для чужестранного мужчины
Хай живе русский и татарин
А я твой Робинзон Гагарин

*Соблюдайте дистанцию!


Рецензии