На исполнение песни Если ты помнишь Алексеем Гоман

Конечно, песня гениальна,
В ней ноты вечного спасенья,
Ложится просто идеально
На славный образ Алексея.
Душа всегда стремится к Богу,
Истосковавшись, загрустила.
Сквозь тернии и понемногу
Хватило бы вернуться силы.


Рецензии