Тёщи и свекрови...

Любви материнской слагаются оды,
Нет чувства на свете сильней у народов .
Любовь и тревога за кровь свою вместе .
Дуальность и здесь оказалась на месте .
Не спорю ,для мамы её ребятёнок,
Что в годик,что в двадцать ,
Что в сорок - ребёнок!
И каждая знает конечно же круче
Любого профессора, что дитю лучше.
Ну,в годик понятно,а в двадцать вопрос...
Ну ,может быть опытом сын не оброс.
Вот в сорок ,простите ,уже вероятно
Внедрение мамы не так уж приятно?
Поймите свекрови ,и тёщи поймите -
- Не лезьте вы к детям .
Свою Жизнь живите .
Зачем вы жужжите у сына над ухом
- Не та,не такая ...Не Жизнь будет - мука.
Ведь то эгоизм чистейшей воды.
-А кто же " такая" ?  Наверное - Вы?
Зачем вы на дочь надеваете сверху
Свои неудачи и битые нервы?
Зачем ей над ухом поёте вы песню
О том,что " не тот" ,
И не быть уж им вместе .
Поймите свекрови ,и тёщи поймите-
- Вы деток своих в своём сердце любите!
Не нужно им в жизни всё мамам решать ,
И вечером в девять укладывать спать.
Вам кажется всё- вы несёте добро ?
На самом же деле - великое зло.
Ломаете Жизни вы чадам своим .
Ломаете Судьбы живя за них Жизнь.
Откуда вы знаете ,может она
Судьбою счастливой для сына дана ?!
А дочь вашу может тот самый " не тот"
Всю Жизнь ,до конца,на руках пронесёт?!
Поймите свекрови ,и тёщи поймите
Вы выбор детей уважая любите .
Семей не ломайте и Судьбы не рвите ,
Вы в сердце своём своё чадо любите.
Не нужно бояться,что сын упадёт..
Она поцелует и она  оттряхнёт.
А он улыбнётся любимой в ответ ...
В счастливых глазах блестеть будет свет!
С улыбкой смотрите как счастливы дети ,
И нет ничего важнее на свете .


 03.05.2024г .


Рецензии
Где-то на краю вселенной
Через миллионы дней
Где-то на краю вселенной
Он снова встретится с ней

Бигден   03.05.2024 21:48     Заявить о нарушении