Бессмертный полк!

В победный май: течёт река -
Идёт народ  сплошным потоком -
Ряды Бессмертного полка...
Герои - на руках потомков.

Мы будем вечно помнить их:
Солдат погибших за Россию!
Ведь это нужно для живых.
Не повторить хотим стихию.

Нам не забыть поток смертей,
Из под фашистского навала.
За правду - бьёмся мы острей...
Не чествуем "зверьё", нахалов!..

Военный подвиг совершен
Народами страны Великой.
Наш путь - Всевышним освещён...
Но только чужд Европе дикой!

Течёт народная река:
В одном строю и сын, и дочка...
Ряды Бессмертного полка:
Портреты, ордена, цветочки!..

03.05.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!


Рецензии