Давай картину повесим с намёком на любовь!

                *****
     - Хватая пульт, друг друга бесим?
  - Чтоб в Телик взглядом впиться вновь?
      - Давай, картину здесь повесим?
      - С намёком должным - на любовь!

    - Венеры образ - был бы песней!
  - Взглянув, хоть что-то испытаешь!
   - Твой лик - картины интересней?
     Картины той, что - предлагаешь …

                *****


Рецензии