Ой, в одуванчиках букашки

Из ватников и вышиванок
стекла надуем, хохломы
навертим полные штаны,
и галифе и шаровары,
набьём карманы вкусной накой,
борщами, щами, кулебякой,
и нейроскопом заживём.

В трусах должна быть и прохлада
и согревающий начёс,
трусы как дождь когда не надо
и солнечный погожий плёс,
трусы нам завещали Ленин,
Платон, Гвидон, Макиавелли,
Мэрлин Монро и дед Пихто.

Ой, в одуванчиках букашки
из червячков произошли,
живые будто бы какашки,
смотри, по пестикам пошли,
как эмбрионыши чудные,
видны приметы половые,
ой, грохнулся один, смотри!


Рецензии