246. Утром

Утром солнце рано встало.
Я же чуть сползла с дивана.
Мне б зарядку для начала.
Гибкость мне нужна для стана.

Взгляд свой, вперив на часы,
Потянулась и зевнула.
В ванне встала на весы.
В голове слегка замкнуло.

На скакалке ускакалась.
Сердце учащённо билось.
Резко чувствую усталость.
Стрелка на часах двоилась.

Прыгунок свой укротила.
Резко потянула плечи.
С хрустом голову крутила.
Стало сразу как- то легче.

С головы до пят добралась.
Здесь, в ногах, моя стихия.
Сесть шпагатом собиралась.
Тут пробрала истерия.

Пойду - ка лучше в интернет.
Уж - шестьдесят. Устала.
Глаза косили на планшет.
Не с той ноги  вступала.


Рецензии