Зависть

Зависть, зависть,
Чёрная зависть,
Сжирает тебя...
И только тебя...

Возьми себя в руки,
Не завидуй подруге,
Не сравнивай себя,
Лишь действуй сама.

С любовью, добром,
Душевным теплом
И благо придёт,
Бог милость пошлёт.

Станешь любимой,
Станешь счастливой,
Светиться станешь-
Вся зависть расстает.

03.05.2024г.


Рецензии