Ураганная ночь

Всю ночь бесился ураган,
Смерч изрыгая, душу рвал.
Всю ночь снежинки по стеклу,
Растаявши, катились в мглу.

Мне было холодно, темно!
А визги рвались мне в окно!
Стуча, ломился ветер в дверь,
И смерч рычал, как дикий зверь.

И выли псы со смерчем вместе!
Вой уносило эхо ветром...
Казалось, мир, сожжённый в пепел,
Зло разносил по всей планете.

     30.04.2024.


Рецензии