Стих поэта Абиджана Алимжанова- посвящение Тимуру

   Тимур...
                ПОЭТ   Абиджан Алимжанов
(всем ушедшим поэтам стихи.ру)
Открой окно,
видишь какой журавлиный клин,
тот справа третий- это Я.
Вижу дрожит на листве
осенняя роса,
взором глажу твоих морщин.
Улетаю,улетаю -продолжения твоего сна,
мы эхо материнской молвы...
Тяжелое горе-
превратить в песок горы,
тяжелый груз-
от тяжести трясётся земля.
Знаешь, поэты так просто не умрут,
в строках стихов у них судьба.
Улетают в сердце с тоской,
осыпая - тюльпанами небесную тропу-
не сказанные слова,
Открой окно - это я,
вдали манит осенний закат.
Не горюй, МАМА,
не горюй,
не пропаду в стае надёжной,
потому впереди наш вожак-
 С серебряным крылом Расул Хамзат*...
       2.04.2024г.
   С Глубокой  благодарностью Абиджану-  мама Тимура Светлана Зухурова...
 * Хамзат( Хамза)-  дядя  Великого  Пророка  Мухаммада


Рецензии