Те стайки слов

Те стайки слов что отправлял.
Они тебе давали крылья.
Что улетиш не представлял.
А эта сказка стала былью.

Но что случилось не вернуть.
Так видно жизнь распорядилась
Тебе другой по нраву путь
За то словами на сладилась.

А стайки слов ушли в туман.
Росой осели на листочки.
Там разогнав в душе дурман.
Ну а в конце остались точки.

Для них закончился полёт.
Они на чистый лист упали.
Тот кто читал их не поймёт.
Какую роль они сыграли.

Но больше встайках нету слов.
На провода как ноты сели.
В них нет ни слова про любовь
Они наверно не созрели.


Рецензии