Простой Русский Солдат

Посвящается Дню Победы  -  9 Мая 2024 г.




Лицо    -    для   всех      обычное,
Пилоточка ... ...         "фабричная"
И    гимнастёрка ...         стирана,
Причёска   -   очень      стильная,
А    сапоги       -       "гармошкою"
На    солнышке ...            блестят ...!!!


 
Глаза   -   в   улыбке      светятся
(Не    зря же      мама    сердится
 И  ждёт     от   сына     весточку,
 Мечтая  ... ...       о  невесточке,
Родные ..., ..., ...      и   знакомые,
Девчонки ... ... ... ...       "теребят") ...!!!



Душа          его        -      открытая
И     злобой ...             не  избитая,
К   добру       всегда        ответная
И    красотой ... ...        приметная.
Приятно    встретит ...     каждого,
Обнимет ...! ...!         Будешь   рад ...!!!



Но   руки ... ...            необычные.
К труду ...       они     привычные.
Любое       дело ...       "спорится"
И  враг     от  них     не  скроется.
"Играючи"          применят    Всё -
Гранату, ..., ..., ..., ...,       Автомат ...!!!




Друзья!?!  -   Такой   же   "меркою",
Не  разольёшь ...       их    "лейкою".
Такая       дружба        -      крепкая,
А   сила,    ловкость     -     "цепкая"
Их    слово    -     тоже         верное,
А     слава        -       беспримерная!

 
Всё   крепче ... ... ...    чем   Гранит ...!!!



И  Пусть    вас  ...      Бог   Хранит ...!!!


Рецензии
Леонид, пусть нас всех Господь хранит, с добром

Гала Смирнова   02.05.2024 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо гала. А Господь всегда со мной. Потому что человек без веры. Как кувшин без воды. Леонид Тарасов слепой.

Леонид Тарасов Забайкальский   02.05.2024 10:56   Заявить о нарушении