245. Как хорошо, что есть сестра

Конкурс - Как хорошо уметь читать ... Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора


Как хорошо, что есть сестра.
Она уже большая.
Задачки "Поезд с пункта А..."
Всё для меня решает.

Вот сейчас откроем книжку.
В школу будем мы играть.
Позову соседа Гришку,
Будем буквы повторять.

Буква Я. Она большая.
Вот с неё -то и начнём.
Мама спросит: "Как ты Зая?"
- "В школу скоро мы идём!"


Рецензии