Одесса - 2 мая!..

Был месяц май. В Одессе шли колонны.
Фанаты прибывали на футбол.
Но, было сразу видно: эти склонны
Устроить беспредел... (Для них: прикол).

Боевики, с Майдана, шли по плану:
Одессу запугать и растоптать.
...И поддались защитники обману,
Теперь, на поле им не устоять...

"Дом профсоюзов" наполняли стоны,
Огонь "зверей" - сжигал людей до тла,
Не могут защитить людей законы...
Над Украиной опустилась мгла...

Бандеровская стая окружила,
Добила тех, кто выпал из окна...
И со второго мая водрузила
Над Украиной флаг войны и зла...

02.05.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!


Рецензии