Мёртвых уже не вернуть

Мёртвых уже не вернуть.
Нет у них боли и страха.
Самая горькая суть:
Матери крик...смерти запах...

Им уже просто не жить.
Юным, красивым, здоровым.
Им уже не долюбить.
В долбанных войнах, суровых.

Господи милый, прости.
Все посходили с ума.
Мёртвых уже не спасти.
Стонет, рыдает душа...

Кто натворил столько бед?
Кто позабыл о морали?
Но приведёт всё же след.
К тем, кто в деньжатах купались...

Зло - вред другому...себе.
Всё, что посеем - пожнём.
Что мы творим на земле?
На небесах лишь поймём...


Рецензии