Провинциалочка

                "Провинциалочка"


Пока я чалился на киче, ты со мною развелась.
Откуда ты ,такая стерва, на  голову мою взялась.
Всегда ведь скромная была, говорила, что любила.
Мы же в Храме обвенчались, неужели ты забыла?

Там ,перед иконами, ты клялась в своей любви.
Обещала в радости и горе, крест судьбы, нести.
До гробовой доски, в любви со мною жить.
Мальчика и девочку, на Рождество, мне подарить.

На деле было всё не так, врала ты перед Богом.
Надоело тебе ,скучно, жить в Урюпинске, убогом.
Столицу ты решила покорить, заделаться москвичкой.
Дверь в ,радужную жизнь открыть, воровской отмычкой.

Меня ты заарканила у входа в Метрополитен.
На твою туфту повёлся ,сразу, глупый я шатен.
Ты натурально плакала, сказала сумку потеряла.
Я утонул в твоих глазах и душа моя растаяла.

Полгода мы поженихались, к  Пасхе, расписались.
Тихо-мирно жили, не злились, не ругались.
Но однажды, заявился ,твой школьный, пьяный друг.
С ног на голову всё встало ,почему-то вдруг.

Не помню, что случилось, но твой дружок упал.
Пропустил мой апперкот, чуть дуба он не дал.
Три года дали мне, ты обещала ждать.
С воли дачками, меня подогревать.

Но чуда не случилось, ты скоро бросила меня.
В моей квартире прописалась, вся твоя родня.
Послезавтра я откинусь, как мне дальше жить?
Может эту тварь, в подъезде, придушить?


Рецензии
Я не поняла-он что,застал их секс с пьяным дружком или просто этот друг случайно ее увидел и был приглашен с кем то/типа школьными друзьями и девушками/?Москвичу нужно было хорошенько разобраться,а не лезть "напропалую",тем более убивать людей./хотя конечно лучше без убийств было разойтись ,если что/

Ирина Давыдова 5   02.05.2024 15:59     Заявить о нарушении
Для Вашей фантазии ,непаханое поле, дерзайте, придумайте для них любые ситуации.

Мне очень приятно получить отзыв от такой ,участливой, души. Спасибо Вам.

Виктор Котенков   02.05.2024 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.