Другого не найду

Я радуюсь тому, что будет позже,
Ну, а сейчас я к Господу иду,
И попрошу, чтоб силы приумножил,
Другого, кто б мне дал их, не найду.

Благодарю, что слышит, всегда рядом,
Не надо записи и в очереди ждать,
Всегда я под Его Отцовским взглядом,
Даёт мне силы, чтобы побеждать,

Чтоб побеждала духом все невзгоды,
Могла свои ошибки исправлять,
Посеянное Слово дало б всходы...
Ответ не заставляет долго ждать!

Благодарю за отдых, что имею,
Что Он со мной на протяженьи дня,
Что с каждым днём уверенней, мудрее,
И любит безусловно Он меня!
                30.04.2024


Рецензии