Не унижайся, не проси...

Не унижайся, не проси -
Простое правило любви.
Выпрашивать любовь - позор.
Тем паче - слов ненужных сор...

Слова - ничто в любви...ничто.
Любовь - надёжное плечо.
Поступки о себе твердят.
И нежный беспокойный взгляд...

Любовь нежданно вдруг придёт.
И за собою уведёт.
Неразделенная - беда.
И не помогут здесь слова...

Судьба у каждого своя.
Любовь выпрашивать нельзя.
Не унижайся, не проси -
Простое правило любви...


Рецензии