Есть у памяти свойства дурные...

Есть у памяти свойства дурные,
И на флешку записана жизнь.
Мы навечно там молодые.
Ведь стареть не охота, скажи?
Где болтался вчера и завтра,
Знает времени лабиринт.
И от каждого жизни удара
Пусть найдётся на рану бинт.

26 апреля 2024


Рецензии
Елена, полностью согласна) Бинт нужен, ибо без пран жизненное поле не пройти)

Елена Коваленко 13   09.05.2024 19:34     Заявить о нарушении