Творишь всё новое, во благо

Я, мой Господь, у ног, опять благодарю,
Что я проснулась, что рассвет прекрасный,
Благодарю за всё Твоё участие -
Тобой любима, я Тебя люблю!

Благодарю за тёплую постель,
Что дома я, что мне бежать не надо,
Я под Твоей надёжною охраной,
И впереди благословенный день!

Благодарю за каждый Твой ответ,
За то, что мне заботиться не надо*,
Всё, что Ты делаешь, я этому так рада...
Благодарю за Кровный наш Завет!

Благодарю за Кровь Христа, за смерть,
За возрождение, Христово восхожденье,
За покаяние моё и новое рожденье,
Что время не стоит на месте, круговерть!

Все изменения - благодаря Тебе,
Творишь всё новое, творишь во благо,
Нет опозданий у Тебя, аншлага...
Придёт ответ желанный от Небес!
             26.04.2024

*" Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом"-
  Библия, Филиппийцам 4:6.


Рецензии
А у меня есть к Богу много вопросов: http://stihi.ru/2023/12/19/4183

Сергей Калуцкий   26.04.2024 08:55     Заявить о нарушении
Я прочитала Ваше стихотворение и написала отзыв.
Всего Вам наилучшего!

Людмила Дзвонок   07.05.2024 08:33   Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!

Сергей Калуцкий   12.05.2024 11:18   Заявить о нарушении