На работу, как на ссылку

На работу, как на ссылку.
Вся зарплата на такси
Мне всё это так не мило,
Удаленку, блин, проси.

Или лучше увольняться,
Надоел мне весь режим.
В этой схеме лет так 20,
Очень сложно в связке с ним

Я устроюсь как фрилансер,
Буду дома выходить
Лишь онлайн,  всегда на связи...
Перспектива впереди.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.