Похожими на Бога быть всем надо

Ну, здравствуй новый день, благодарим Творца
За сотворение всего, что нам открыто,
Что видим мы, как прежний день прожитый...
И мы всегда у Божьего Лица!

Благодарим Его за сердце, все  Его дела,
Он наша вера, жизнь, любовь, надежда,
Всё изменяется и новый день не прежний,
Быть с Богом - счастье, давно осознала!

Бог обновляет силы, уверенность даёт,
Нас вводит в Свой покой, покой особый,
В нём находиться просто бесподобно,
Путём надежным Бог детей Своих ведёт!

Здесь, на земле, мы учимся любить,
Похожими на Бога быть всем надо,
Тогда и жизнь окажется наградой...
Как важно в святости пред Господом ходить!
                22.04.2024


Рецензии