Не до красот

Кто имена мостам даёт,
Попробуй угадать.
Сквозь топи жизненных болот
Прокладываем гать.
В болотах не на что смотреть,
Мы ствол к стволу кладём.
Нам нужно выбраться на твердь
И мы её найдём.
И вот тогда, упав в траву,
Под щёлканье клеста
Увидим неба синеву
И красоту моста.


Рецензии