Делюсь проблемами

Нет электричества, не восстановят,
Жизнь в темноте, смиряюсь и креплюсь.
К Тебе иду, Господь, я снова, снова,
Ты приглашаешь, я с Тобой делюсь.

Делюсь проблемами своими, городскими,
Ты видишь всё, и можешь нам помочь,
Встречался Ты с делами не такими...
Услышь меня, ведь я же Твоя дочь!

Всевышний Бог, Ты знаешь, где поломка,
И знаешь, как ремонт тот завершить,
Два дня без света, ждать ещё нам сколько?
Прошу, Господь, нам помощь окажи!

Дай мудрость, кто ремонтом занят этим,
Пусть обеспечат тем, что нужно им,
Чтоб город был заполнен снова светом,
Будь с нами, Бог, Ты нам необходим!
                             20.04.2024


Рецензии