Лес

Этот лес меня держит, становится новой опорой.
Он вплетается в вены и бездной встает за спиной.
И как ветви его прорастают насквозь, смотрит ворон.
Я засеяла лес ледяными камнями и тьмой.

Этот лес очень крепок, хоть кажется тонким и гибким,
Потому что он юный, засеянный только вчера.
Но растет не по дням даже, а по часам и минутам,
Забирая осколки забытого напрочь стекла.

Лес становится вечным и что бы со мной не случилось,
Легкий звон иногда будет рушить его тишину.
Это лес, из которого заново все зародилось.
Это лес, где возможно однажды я снова усну.


Рецензии