Мы о людях судим по одёжке...

Мы о людях судим по одежке,
А душа не ведает границ.
Разве, углядев поверхность, можно
Понимать глубины всех частиц?

Разве на одежде пишут судьбы -
Очередь событий наперед,
Прошлое, что мы не позабудем
И невероятных встреч черед?

Как порой ошибочны суждения!
Рассуждать не станем, глянув раз.
И невероятны расхожденья,
Что за тем скрываются подчас.

10 марта 2024


Рецензии
Очень хорошо ! И невольно подумалось об этом: http://stihi.ru/2017/04/05/9597. С уважением Владимир.

Панбарон   09.05.2024 19:23     Заявить о нарушении